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pesce spada con radicchio


          Una proposta per preparare il pesce spada in modo diverso dal normale, in abbinamento con il radicchio rosso, che col suo sapore un po’ amarognolo può rendere questo piatto davvero unico e gustoso.Quello che ci occorre è: 600 grammi di pesce spada  tagliato a fettine sottili; 4 cespi di radicchio trevisano; 4 acciughe sotto sale; 2 spicchi d’aglio; prezzemolo; 1 dl di vino bianco secco; olio e sale.Dissalate e sfilettate le acciughe e poi mettetele in una casseruola a fuoco basso con l’olio e i due spicchi d’aglio schiacciati, mescolando. Unite il prezzemolo tritato e il vino. Pulite il radicchio e tagliatelo a striscioline. Sistemate le fette di pesce in 4 pirofile individuali, ben oliate, alternandole a strati di radicchio e alla salsina di acciughe. Aggiungete pochissimo sale e mettete in forno caldo 220° C per 4-5 minuti.