Questa non è la classica frittatona alta e soffice, ma è più un tortino basso e croccante, il sapore dei carciofi è esaltato dalla menta, formando un binomio perfetto...Si può mangiare bella calda, anche se per me è perfetta tiepida!!!INGREDIENTI PER UNA TEGLIA MEDIA:5 CARCIOFI250 GR DI PANE PUGLIESE AMMOLLATO100 GR DI PECORINO ROMANO GRATTUGIATO3 UOVASALE Q.B.OLIO Q.B.MENTA FRESCA O SECCA TRITATA
una frittata semplice e diversa
Questa non è la classica frittatona alta e soffice, ma è più un tortino basso e croccante, il sapore dei carciofi è esaltato dalla menta, formando un binomio perfetto...Si può mangiare bella calda, anche se per me è perfetta tiepida!!!INGREDIENTI PER UNA TEGLIA MEDIA:5 CARCIOFI250 GR DI PANE PUGLIESE AMMOLLATO100 GR DI PECORINO ROMANO GRATTUGIATO3 UOVASALE Q.B.OLIO Q.B.MENTA FRESCA O SECCA TRITATA