iotoni

IOVANI,FATE UNA SORPRESA ALLE MAMME,E' SEMPLICE


Difficoltà:FacileTempo:40 min.Persone:4Calorie:350 Kcal/personaPer la Festa della Mamma potete preparare una buonissima torta allo yogurt di fragole. Una torta soffice e leggera che prevede all’interno delle sorprendenti scaglie di cioccolato. Un abbinamento quello tra fragole e cioccolato davvero goloso che non vi deluderà e che soprattutto è adatto alla stagione. Le fragole, infatti, sono tipiche di questi tempi sui banchi della frutta e il cioccolato vi può essere avanzato dalle recenti festività pasquali.IngredientiIn una ciotola lavora le uova con lo zucchero e aggiungi mano mano lo yogurt alla fragola, l’olio e la farina setacciata piano piano. Sciogli il lievito nel latte e aggiungilo all’impasto insieme alla vanillina.
Puoi lavorare il tutto con un cucchiaio di legno o più velocemente con una frusta elettrica.Aggiungi le scaglie di cioccolato fondente (almeno al 70%) e fai in modo che si distribuiscano su tutto l’impasto.
Versa il tutto nella tortiera che avrai precedentemente imburrato e infarinato e fai cuocere a 180° per circa 40 minuti, comunque fino a quando avrà un colore dorato.Quando la torta allo yogurt è cotta spegni il forno, apri un po’ lo sportello e lascia la torta qualche minuto ancora dentro al forno perchè l’impatto veloce con l’esterno potrebbe farla sgonfiare. E CON TANTI AUGURI