prendendo le ordinazioni al banco per poi farle fare al collega che stà alla macchina del caffè mi è capitato di prendere anche queste richieste:
capuccino con latte caldo e schiuma fredda, caffè americano in tazza piccola, caffè ristrettissimo(3 gocce di caffè), caffè doppio in tazza piccola, caffè normale in tazza fredda ma non fatta raffreddare sotto l'acqua,capuccino chiaro con poco latte e senza schiuma, caffè d'orzo con la buccia di limone, ciocclata calda ma liquida,latte macchiato con latte caldo e caffè freddo, spremuta d'ananas, succo al mirtillo, succo all' anguria e melone, la schiuma del latte non con le bolle, poi ci sono i vari modi di definire il caffè marocchino alias caffè in vetro con il cacao in polvere e la schuima del latte: espressino,monte bianco,mini capuccino...
anche le paste hanno vari nomi: colazine, brioches, paste, cornetti poi variano dal gusto la clasica crema diventa la crema gialla o crema bianca, la vuota si trasforma in sola, la cioccolata diventa pane e ciock o crema nera o panino al cioccolato o fagottello, la girasfoglia diventa girasole o girapagina o girella. il panino con più definizioni è il pragoloso con i seguenti diminutivi: fragoloso,"piovoso",schiacciata, piadina.
ANNUNCIO PERCHI LAVORA COME ME IN AUTOGRILL SE VI FANNO DELLE RICHIESTE STRANE MI RISPONDETE CHE POI FACCIO UNA CLASSIFICA DELLE PIU' FANTASIOSE?
Inviato da: lobos85
il 28/06/2006 alle 10:01
Inviato da: aironeazzurrochevola
il 31/05/2006 alle 22:42
Inviato da: Ladiary
il 31/05/2006 alle 19:40
Inviato da: stellaoltroceano
il 31/05/2006 alle 17:29
Inviato da: padrepio666
il 30/05/2006 alle 16:00