Io dukan e tu???

PRESENTAZIONE E... LA MIA TORTA AL LIMONE DUKAN


Wooowwww.....Bene... bene... benissimo......... questo è il mio blog... !!! E nasce dall'idea di proporre online tutte le mie EXPERIMETAZIONI culinarie!!!! ahahahahahah 
Ho iniziato la dieta Dukan da circa un mese... e al fine di perdere qualche kiletto senza necessariamente rinunciare a sedermi a tavola con gusto, ho cominciato a sperimentare qualche piatto...diciamo pure... alternativo...Sul blog non troverete solo ricette che hanno solleticato piacevolmente il mio palato.. ma anche disastri esponenziali...Mi piacerebbe raccontare di volta in volta cosa ho pasticciato nella mia cucina e poter condividere con gli altri suggerimenti e migliorie per rendere i piatti più SUCCULENTI..... ahahahhaha
 Bando alle ciance....Si COMINCIAAAAAA..........!!!!!!!!TORTA AL LIMONEDunque... io mi trovo nella fase crociera della dita dukan e devo assumere 2 cucchiai di crusca di avena al dì.... Poichè sono dell'idea che "il mattino ha l'oro in bocca...", per affrontare la giornata con grinta inizio con una bella fetta di TORTA AL LIMONE e mi gioco subito subito la porzione di carboidrati giornaliera...INGREDIENTI:8 CUCCHIAI DI CRUSCA DI AVENA - 3 UOVA - 1 CUCCHIAIO DI TIC - 2 VASCHETTE YOGURT MAGRO BIANCO 0,1% - 1/2 BICCHIERE DI LATTE SCREMATO - 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI - LA SCORZA DI UN LIMONE - AROMA VANIGLIA Q.B.Dunque... porre la crusca di avena in un recipente, versare 2 vaschette di yogurt magro 0.1% da 125 gr, mescolare per bene....aggiungere qualche goccia di aroma vaniglia e la scorza del limone grattugiata facendo attenzione a non farci cadere la parte bianca.. ( meglio di no... è amara!!!
 ) .... quindi separare i tuorli dagli albumi. Nella ciotolina dove sono contenuti i tuorli versare un cucchiaio di tic e mescolare bene. In un altra ciotola montare a neve gli albumi. Una volta spumosi, aggiungervi i tuorli avendo cura di mescolare delicatamente dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno... aggiungere alla crusca di avena una bustina di lievito e 1/2 bicchiere scarso di latte scremato... mescolare accuratamente... poi versare il composto nella ciotola degli albumi ed amalgamere aiutandovi sempre con il cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l'alto per inglobare aria... Foderare una teglietta con carta da forno e versare il composto (risulterà abbastanza liquido)... infornare in modalità ventilata a 180° per 35 minuti...E' BUONISSIMA!!!!!! Io di solito la divido in 4 parti... e sono a posto per 4 colazioni!!!