Io dukan e tu???

CATALANA DI GAMBERONI


BUONASERAAA....Quest'oggi voglio pubblicare una ricettina squisita per gli amanti del pesce.... la CATALANA.... piatto di retaggio alto-toscano che ho già sperimentato in qualche occasione...dunque...INGREDIENTI500 gr di gamberoni, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 3 carote, 3 coste di sedano, 1 finocchio, aceto balsamico, pepe, sale, limone e prezzemolo. Scottare i gamberoni in una padella pittosto grande, salarli ed aggiungere il prezzemolo. Lavare la verdura. Privare i peperoni della parte bianca e porli in acqua fredda per circa 15 min... questa procedura li renderà più digeribili.... poi tagliare tutte le verdure a listarelle lunghe e spesse circa 1 cm .... I finocchi vanno affettati... In una ciotolina miscelare l'aceto, con il succo di 1/2 limone, sale e pepe. Disporre le verdure all'interno di un'insalatiera larga e bassa... versare sopra i gamberoni.... poi condire con l'intingolo all'aceto.... servire.... e' gustosissimooooo!!!!!!!