esperimenti di mammamamma "sperimentosa" |
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Mi presento | Fette biscottate fai da ... » |
Preparare i dadi vegetali in casa è molto semplice, si ottengono dadi di altissima qualità che non contengono nessuna schifezza chimica!!! Ingrdienti:1/2kg di carote200grammi di sedano800grammi di cipolle1/2Kg di pomodori1/2kg di sale (grosso)3 o 4 spicchi d'agliouna bella manciata di basilico1-2 zucchineerbe e aromi a piacere(evito il prezzemolo perchè è tossico e sprigiona maggiormente la sua tossicità quando viene cotto!!!) Cosa ci occorre:coltello, padella antiaderente abbastanza capientemestolocontenitori per il ghiaccio 2 barattolini di vetro con tappo a vite sterilizzati da 150g (basta farli bollire in acqua per 10 minuti)6 contenitori per i cubetti di ghiacciocucchiaio o cucchiaino Procedimento: Pesare, lavare e mondare verdure ed erbette.Tagliarle grossolanamente e metterle in una padella antiaderente, senza aggiungere acqua!!!
qui le foto che vi aiuteranno passo passo nella preparazione: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.129547280457147.31290.113769712034904&type=3 |
https://blog.libero.it/esperimentidimam/trackback.php?msg=12982083
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: cassetta2
il 03/01/2021 alle 21:31
Inviato da: Faccy
il 02/10/2018 alle 09:44
Inviato da: panpanpi
il 28/10/2014 alle 10:52
Inviato da: cp2471967
il 14/10/2014 alle 16:47