essenza di verbena

ravioli cinesi per la festa dei papà


abbiamo la ricetta dei ravioli cinesi, ricevuta da mia figlia da un'amica. siamo riuscite a cucinarli in tempo per la festa del papà: sono piaciuti sia al mio papà sia a mio marito (papà di eureka92).abbiamo cucinato anche gli involtini primavera con le cialde di riso, un tortino di ricotta, amaretti e kiwi come dolce fine pasto.RAVIOLI CINESIpasta: 250 g farina 00 - 125 ml acqua - salefarcia: 2 carote - e coste di sedano - 150 g cavolo verza - 150 g macinato di maiale - salsa di soia condimento: salsa di soiacottura: a vapore su foglie di cavolo verzanote personali:la pasta va stesa molto sottile perché laddove si accoppia per chiudere il tordello in cottura si gonfia e può risultare troppo spessa e poco gradevole.questi tordelli si possono congelare tranquillamente; abbiamo provato passano dal congelatore alla vaporiera senza scongelamento e cuociono nello stesso tempo e il gusto resta inalterato.