essenza di verbena

cucina tex-mex


CUCINA TEX - MEXburritos alle verdure24 tortillas di farina di frumento2 cipolle6 zucchine7oo g champignon4 pomodori2 spicchi d'agliomezza costa di sedanoil succo di limonepeperoncino rosso piccante in polvere350 g di formaggio tipo asiago1 ciuffo di prezzemolo ( meglio il coriandolo)olio evosale e pepe q.b. mondare le verdure, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate minutamente il sedano e affettate a velo le cipolle.spuntate le zucchine e affettatele a rondelle sottilissime.pulite i funghi e tagliateli a dadini.in un tegame capiente, rosolate nell'olio l'aglio, il sedano e le cipolle.quando il soffritto sarà profumato, abbassate la fiamma, asciando cuocere finchè gli ingredienti saranno teneri.sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata, sbucciateli e aggiungete in padella la polpa tagliata a dadini, quindi insaporite con sale, pepe e peperoncino.scaldate le tortillas le tortillas in una padella antiaderente ben calda, rigirandole su entrambi i lati, qindi farcitele con qualche cucchiaiata del composto preparato ben caldo.spolverizzate con il formaggio grattugiato e con il coriandolo tritato e ripiegatele a mezzaluna.ungete d'olio una pirofila, disponetevi i burritos e passateli nel forno caldo per 15 min a 160°C. etichetta: cucina internazionale, cucina tex-mex