essenza di verbena

lasagne al grano saraceno con dalsa di verdure


LASAGNE AL GRANO SARACENO con salsa di verdure300 gr farina 00100 gr farina grano saraceno4 uova per la pasta si mescolano bene le due farine e unire le uova. fare un impasto ben omogeneo e metterlo a riposare in frigo per 30 min avvolta nella pellicola trasparente.passato il periodo di riposo, tirare la sfoglia ad almeno 2-3 millimetri e tagliare dei rettangoli.lessare i rettangoli due alla volta in acqua bollente e mettere su un telo, in attesa di metterli nella pirofila.nel frattempo prepariamo il sughetto per le lasagne:400 gr carote a rondelle1 porro a rondelle180 gr spinaci lessati e tritati30 gr burro 150 gr ricottasale e pepeformaggio tipo casera a scaglie cuocere le carote con il porro con il burro, rigolare di sale e pepe e poi frullare.mescolare gli spinaci con la ricotta e regolare di sale e pepe.mescolare i due composti. in una pirofila fare gli strati di lasagne di saraceno con il mix di verdure e spolverare con le scaglie di casera, fino ad esaurimento ingredienti dopodechè infornate a 180° per 40 minuti.