essenza di verbena

maiale al curry e mele


MAIALE AL CURRY E MELE700 gr MAIALE 1 CIPOLLA2 SPICCHI D'AGLIO OLIO  ( ho usato olio di mais, perchè neutro e valorizza le spezie)ALLOROCURRYZENZERO IN POLEREPANNA LIQUIDA2 MELEBRODO  VEGETALE O DI CARNE A PIACERESALE HO TAGLIATO LA POLPA DI MAIALE A PEZZETTI NON TROPPO GRANDI PER VELOCIZZARE LA COTTURA; HO AFFETTATO LA CIPOLLA.IN UNA PADELLA HO FATTO ROSOLARE LA CARNE, POI L'HO TOLTA E NEL MEDESIMO OLIO HO FATTO ROSOLARE LA CIPOLLA, L'AGLIO, L'ALLORO; A PARTE HO DILIUITO IN UN P0' DI BRODO  UN CUCCHIAIO DI CURRY E 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO, E L'HO AGGIUNTA NELLA PADELLA. DOPO QUALCHE MINUTO HO RIMESSO LA CARNE NELLA PADELLA E FATTA CUOCERE PER 10 MINUTI, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO.SI AGGIUNGE QUINDI LA PANNA, LE MELE A DADINI E QUINDI REGOLARE DI SALE.QUANDO LE MELE SONO COTTE,  MA NON SFATTE,  IL PIATTO E' PRONTO. ETICHETTA : CUCINA ORIENTALE