^ LA CANTINA ^

Post N° 617


L'aglio, fa bene, si sa. Da secoli è noto per le sue proprietà antisettiche e ipotensive, può essere di grande aiuto in caso di bronchiti, colesterolo alto o problemo gastrointestinali, è stato  anche affermato che può prevenire raffreddori, influenza, tubercolosi, bronchite, foruncoli, e malattie cutanee. Sembra riduca il rischio di malattie cardiache e tumori. All’aglio è attribuita anche la proprietà di rafforzare in modo naturale il sistema immunitario.L'aglio è anche buono, per carità, ma si sa che crea qualche piccolo problema di esalazioni odorose che possono essere spiacevoli nel caso in cui poi si debba stare a contatto con altre persone.. E' per questo che ci sono tanti modi di assumere l'aglio che esulano dal trangugiarsi spicchi interi.. Ci sono le compresse, ci sono le arkocapsule, ci sono le fottute perle gelatinose, ci sono i cazzo di sciroppi, ma allora, porca puttana, si può sapere che cazzo mangia la gente quando alle otto e un quarto di mattina puzza che sembra una bruschetta?? Ma come cazzo fai?? Te lo spalmi sulle fette biscottate?? Dai, non si può! Stamattina al bar c'era un Signor Spicchio a fianco a me che ha trasudava aglio! Ma non parlo solo dell'alito, no! Parlo proprio di un'aura che sgorgava dai pori con il sudore, che creava questa patina all'aglio sulla sua pelle impregnando i vestiti e i capelli, saturando l'ambiente intorno a lui, trasformando il mio saccottino alla nutella in una schifezza di misto nutella e aglio...Signor Spicchio, sei un incivile di merda!