ezio brugali blog

gourmet


 
exiettoSi stanno diffondendo ulteriormente, qui dalle mie parti, non so se anche dalle vostre parti, locali che offrono a pranzo e cena la Pizza Gourmet.La pizza gourmet è quella già a spicchi, alta come una focaccia e bianca, il cui topping più o meno prezioso è suddiviso fra le fette per il boccone perfetto.Solitamente, il termine, viene utilizzato per definire un qualcosa di innovativo e ricercato, realizzato con materie prime di altissima qualità e con tecniche particolari, potremmo dire all'avanguardiaL'inventore della pizza gourmet è stato un veronese, si chiama Simone Padoan, titolare della pizzeria "I Tigli" a San Bonifacio. A lui va il merito di aver creato un nuovo modo di interpretare la pizza, elevandola a piatto di qualità.Diverso il costo della variante gourmet, che triplica e addirittura talvolta quadruplica il prezzo di una pizza classica.(informazioni tratte da google)Avete mai provato ad assaggiarla ? vale il gioco della candela ?