ezio brugali blog

STASERA CENA BELGA !


STASERA CENA BELGA !GAUFRE MADAME / GAUFRE MONSIEURLa tipica cialda belga in una ricetta salata, con prosciutto affumicato e formaggio fuso. La versione madame prevede un uovo al tegame che la ricopre.
 MOULES IVRES
Moules (COZZE)  ivres Preparate con sedano, cipolla, burro, prezzemolo, pepe e insaporite da una buona dose di birra pils & FRITESPer le speciali patatine fritte usiamo patate fresche cucinate con il metodo belga della doppia frittura. Sono servite con una delle salse di nostra produzione  GAUFRE AU CALVADOSGaufre raffinata,con sorbetto alla mela verde, accompagnata da un bicchierino di Calvadosed inoltre BIRRA ALLA SPINA DOMINUS TRIPLERossa d'Abbazia Elaborata secondo i metodi più tradizionali e seguendo le antiche ricette originali: nasce così una delle più ricercate birre monastiche, dal gusto pieno, vellutato e dall? aroma vivo e prezioso.[grazie al " http://www.leventdunord.it/Index.aspx " per averci fatto conoscer queste prebilatezze]