Sciocchezze varie

Post N° 2


Biscotti allo yogurtIngredienti: 100g di yogurt, 100g di burro (o margarina), 250g di farina di kamut, 100g zucchero (preferibilmente di canna), una bustina di lievito per dolci, 2 cucchiaini di cannella in polvere, una spolverata di noce moscata, un pizzico di sale.Facoltativo: scorza grattugiata di limone o arancia biologica, aroma a piacere, oppure noce di cocco o cacao/cioccolato a pezzetti, ecc...Mescolare il burro con lo zucchero e aggiungere lo yogurt, poi la farina, gli aromi e il lievito ed impastare bene. Stendere la pasta con un matterello all'altezza di circa 1/2 cm. Tagliare i biscotti con formine a piacere. Cuocere in forno a 180°C per circa 10/12 minuti. Sformare e far raffreddare, poi decorare i biscotti con cioccolato fuso o con glassa colorata e zuccherini.Son buoni e piuttosto soffici... molto gustosi, soprattutto se aromatizzati!