Il Farro è un cereale ricco di fibre,vitamine e sali minerali in oltre è indicato per le diete ipocaloriche. In questa ricetta ho usato il Farro Perlato cioè quello privo di glumetta (pellicina che racchiude il chicco) e quindi facilita la cottura.Ho ideato personalmente gli ingredienti avendo un successone per chi ha avuto il piacere di assaggiarlo. Vediamo insieme come:INGREDIENTI (4 persone)-gr.300 farro perlato-gr500 salsiccia di suino-un peperone rosso-un peperone giallo-cipolla mediasale e pepePROCEDIMENTO:Tagliare a cubetti piccoli i peperoni
MINESTRA DI FARRO
Il Farro è un cereale ricco di fibre,vitamine e sali minerali in oltre è indicato per le diete ipocaloriche. In questa ricetta ho usato il Farro Perlato cioè quello privo di glumetta (pellicina che racchiude il chicco) e quindi facilita la cottura.Ho ideato personalmente gli ingredienti avendo un successone per chi ha avuto il piacere di assaggiarlo. Vediamo insieme come:INGREDIENTI (4 persone)-gr.300 farro perlato-gr500 salsiccia di suino-un peperone rosso-un peperone giallo-cipolla mediasale e pepePROCEDIMENTO:Tagliare a cubetti piccoli i peperoni