farina che passione

MINESTRA DI FARRO


Il Farro è un cereale ricco di fibre,vitamine e sali minerali in oltre è indicato per le diete ipocaloriche. In questa ricetta ho usato il Farro Perlato cioè quello privo di glumetta (pellicina che racchiude il chicco) e quindi facilita la cottura.Ho ideato personalmente gli ingredienti avendo un successone per chi ha avuto il piacere di assaggiarlo. Vediamo insieme come:INGREDIENTI (4 persone)-gr.300 farro perlato-gr500 salsiccia di suino-un peperone rosso-un peperone giallo-cipolla mediasale e pepePROCEDIMENTO:Tagliare a cubetti piccoli i peperoni
Eliminare l'involucro della salsiccia e tagliarla a pezzi piccoli  
 
In una pentola  con poco olio soffriggere la cipolla.Una volta soffritta aggiungere prima la salsiccia  
poi i peperoni  
nel frattempo lessare il farro in abbondante acqua salata  
una volta che il farro è quasi cotto ,scolarlo e versarlo nella pentola dei peperoni  
ultimare la cottura e mantecare  
il piatto è servito