Fasolada F.c.

Come un passaggio a livello sempre aperto...

Ennesima prova di forza della Fasolada... batosta per 3-9 contro i Fratè del Roca, avversari già affrontati con insuccesso negli anni precedenti.Squadra mai in partita, nonostante avversari che si presentano in 5 contati e giocano cercando di non rimanere alla lunga senza forze... ma con noi non c'è pericolo.Parziale del primo tempo : 1-6 , dopo lo svantaggio iniziale arriva il pareggio di Gazziero, poi tutti a casa...Ripresa sulla falsariga del primo tempo, arrivando fino all'1-8... poi riducono DeSanti e Gazziero, e chiude la partita (in tutti sensi) il portiere avversario con un formidabile tiro al volo da trequarti su cross da corner.Nulla da dire... se non che siamo inferiori a tutti su tutto, come tecnica, tiro, organizzazione, gioco di squadra (inesistente), corsa...Un disastro.Presenti : Tronzano, Ariagnio, Boggio, Gazziero, Bertotti, DeSanti, Bosio, Damilano