Fasolada F.c.

Pagelle Zero Alcool - Fasolada Fc : 4-1

DeSanti 7.5 : mai un'incertezza, sembra stia in porta da una vita... salva ripetutamente nel primo tempo, un pò meno impegnato nella ripresa, quando sfiora il primo tiro libero e para il secondoAriagnio 5.5 : è deciso negli interventi e non commette mai grosse sbavature, ma patisce, specie nel primo tempo, i tagli e inserimenti degli avversari dalla fascia. Non riesce a incidere in fase di spintaBoggio 7 : può piacere o non piacere (come il pesce ratto... vedi "Fantozzi subisce ancora") ma stavolta sbaglia poco e dà tutto... che poi non faccia cose indimenticabili dipende dai mezzi (scarsi) messi a disposizione da madre natura...Gazziero 6.5 : migliora di partita in partita, si rende pericoloso più volte, anche se le conclusioni più pericolose si infrangono su pali e portiere. E il palo è pur sempre un tiro sbagliato... Sull'1-3 dà la schiena all'avversario che si inserisce sulla sua fascia per il goalBertotti 5.5 : l'è un pò mòl... prestazione fumosa. Il chiamare la palla è condizione necessaria, ma non sufficiente... occorre avere anche lo spazio necessario per riceverla. Simbolo della sua partita è il contropiede in 2 contro 1 con Gazziero in cui inciampa sulla palla al momento del tiro, come Inzaghi nelle giornate più nere. La cosa migliore della serata è la frase ad effetto dell'intervallo... "ci sono fior fior di donne che si son leccate le labbra"... forse scopa troppoTronzano 7 : lucio 'o mazzuolatore. non sbaglia quasi niente, e se palla e avversario gli sfuggono almeno le gambe riesce a portarsele via... prestazione maiuscola, sfiora anche la rete con un bolide che il portiere toglie dalla porta d'istinto..Damilano 6 : sta riprendendo confidenza col clima-partita, e cerca sempre di battersi su ogni palla, dimostrando buona voglia e determinazione. Coglie pure lui un clamoroso palo..Bosio 10 : dopo un primo tempo trascorso totalmente da spettatore, entra e fa subito due cazzate micidiali che spalancano la strada agli avversari, costringendo i compagni a recuperi disperati con smadonnamento incorporato... dopo ci mette poi un pò di minchia (lui che ne ha tanta...) e non combina casini particolari, nè ai compagni e nè agli avversari