Fasolada F.c.

Le sane, vecchie abitudini....

Real Eporedia - Fasolada : 9-2 Ritorno al passato per la Fasolada, che torna dopo 2 mesi di quasi totale inattività, con una prestazione che conferma la debolezza costante rispetto ad ogni avversario.Anche in una serata di discreta ispirazione, senza "svaccare" e senza grandi errori, arrivano comunque 9 pere... non ce la facciamo proprio.Inizio a ritmo blando, gli avversari non spingono troppo e la Fasolada regge, andando in vantaggio con Gazziero.L'equilibrio dura 10-15 minuti, fino al pareggio che arriva su sfigata deviazione di Tronzano, che devia in porta un corner buttato in mezzo senza grande pericolosità.In pochi minuti si arriva poi al 1-4, e il primo tempo si chiude con due reti fotocopia con inserimento sulla sinistra e palla in mezzo solo da spingere in porta con l'avversario lasciato libero solo da Boggio.Ripresa un pò più equilibrata, con la Fasolada che segna con DeSanti, e spreca poi diverse buone occasioni anche grazie ai riflessi dell'estremo difensore avversario.Finale sul 2-9, ottima idea continuare...Presenti : Zappia, Tronzano, Boggio, DeSanti, Gazziero, Ariagnio