Fasolada F.c.

Incredibile, ma vero... 1 punto

Primo punto stagionale per la Fasolada, che si ferma così a 11 sconfitte consecutive (16 compreso lo scorso finale di stagione..)Partita complicata, contro un Atletico Videohouse terzo in classifica a ridosso dei primi, e autore all'andata di un modesto 13-1 contro gli arancioni...Imprevedibile avvio della Fasolada, che gioca i primi 10 minuti in maniera inappuntabile, andando anche in vantaggio con Boggio e reggendo bene in difesa.Subìto poi ingenuamente il pareggio, si riporta avanti con Gazziero e DeSanti fino al 3-1, salvo rovinare tutto in pochi minuti e arrivando all'intervallo sotto di 3-4.Ad inizio ripresa immediato pareggio con punizione di Gazziero, poi nuovo svantaggio, ma rimonta e sorpasso grazie a Francesio e Tronzano per il 6-5.Nel finale, a non più di 2 minuti dal termine, pareggio degli avversari per il definitivo 6-6.Forse ci siamo svegliati, finalmente... e gestendo meglio i cambi avremmo persino potuto vincere.Saggio pensiero mattutino nato in coda in macchina...I 5 di una squadra di calcetto sono come le dita di una mano... anche con una-due dita monche si può comunque dare un pugno e far male.Se però devi far presa o tener chiuso qualcosa nel palmo della mano, e hai anche solo un dito monco, alla fine qualche perdita c'è...Ieri sera la nostra mano ha sfoggiato a tratti un dito monco...Presenti : Zappia, Ariagnio, Boggio, Gazziero, Francesio, DeSanti, Tronzano, BosioReti : 2 Gazziero, Boggio, DeSanti, Francesio, Tronzano