Fasolada F.c.

Pagelle Fratè del Roca - Fasolada Fc : 5-5

DAMILANO 7.5 : considerato che non è mai stato in porta in vita sua, gioca una partita eccezzziunale... non perde mai la calma, respinge un rigore e si esibisce in una serie di deviazione di piede alla Garella... determinanteBOGGIO 6.5 : impegnato a cercare di deviare, respingere e intercettare più palloni possibile, insomma a rompere il più possibile il cazzo agli avversari. 2-3 lanci decenti e lo spunto che pesca Bertotti per il pareggio finaleGAZZIERO 6.5 : parte da dietro, impegnato in un'insolita posizione difensiva viste le assenze, ma arriva nel primo tempo a cogliere una traversa e a segnare. Limita ancor di più le discese nella ripresa, quando calano le forzeFRANCESIO 7.5 : ancora una volta si sbatte a far reparto da solo, acchiappando i rilanci dei compagni e cercando di tener su la squadra. Una bella rete, un assist, due-tre rasoiate pericolossime. In almeno un paio di occasioni salta incredibilmente avversari come fossero birilli... Sfinito alla meta.BERTOTTI 7.5 : al rientro dopo lungo tempo e pure un pò debilitato, gioca una partita prudente ma efficace. Come il miglior Inzaghi, riesce spesso a trovarsi al posto giusto nel momento giusto come nei suoi 2 goal su azione... per il resto aiuta a tamponare la fascia destra.