Fasolada F.c.

Pagelle SAN BERNARDO - FASOLADA FC : 3-6

UNA VITTORIA, FINALMENTE...13 MESI DOPO (DAL  03/04/2007...), GLI ARANCIONI RIESCONO NELL' "IMPRESA" DI RITROVARE I 3 PUNTIDAMILANO 6.5 : non impegnatissimo, ma quand'è chiamato in causa si dimostra sempre attento e reattivo. Particolarmente importante un doppio salvataggio nel primo tempo, nel momento di maggior sofferenza della Fasolada. AffidabileBOGGIO 6.5 : partita prettamente difensiva, concentrato su respinte, rinvii e chiusure, passa raramente la metà campo. Non azzecca un lancio giusto manco a pagarlo, soprattutto nel primo tempo.. DESANTI 6.5 : sempre prezioso e presente nelle chiusure e nel gestire la palla, si batte con decisione senza mai commettere erroriGAZZIERO 7 : primo tempo di gran livello, lucido sotto porta con 2 assist e un gran goal. Attento in chiusura, anche se una delle poche volte che sta a distanza dall'avversario, arriva la rete del 4-2.. Nella ripresa chiude virtualmente la gara con una precisa punizione, poi aiuta a controllare la garaBERTOTTI 7 : ancora una prestazione da finalizzatore, pronto a sfruttare e concretizzare due palle d'oro davanti alla porta. Fa da riferimento per la squadra in avanti, e si batte su ogni pallone con lodevole continuitàBORTOLATO 7 : gioca costantemente con una foga, ritmo e tecnica raramente viste in maglia arancione... non molla mai l'avversario e, anche grazie all'arbitro che non fischia mai, recupera manciate di palloni importante. Reagisce all'autorete con un colpo da fuoriclasse, e raddoppia poi con un'altra azione personale. Nella ripresa tende un pò a strafare, tenendo eccessivamente la palla. Ottimo, comunque