Fasolada F.c.

Pagelle FASOLADA FC - B&W Abbigliamento: 5-8

Zappia 5 : tranquillo e inoperoso nella prima fase di gara, viene svegliato bruscamente da due conclusioni da fuori. Nella ripresa il primo quarto d'ora è da incubo.. ogni tiro che arriva lo raccoglie in fondo al sacco. Si riprende nel finale, ma è parso poco reattivo e concentratoBoggio 5.5 : bene all'inizio quando sta in mezzo, poi passa laterale e regge ancora. Nella ripresa va fuori giri sia con la testa che con il fiato, incazzandosi  troppo sull'1-4. Rientra per i 10 minuti finali, ma corre avanti e indietro senza lasciar tracceDeSanti 6.5 : avrà pure autonomia limitata, ma non molla mai posizione e palla. Chiude al meglio e anche quando è messo in difficoltà da passaggi errati dei compagni, riesce sempre a non lasciar passare gli avversariAriagnio 6 : primo tempo sottotono, quando non riesce quasi mai a trovare il ritmo giusto. Inizia la ripresa sulla stessa lunghezza d'onda, poi dopo un paio di vaffanculo con Boggio si innervosisce e piazza un bolide rabbioso alle spalle del portiere. Da lì in poi gioca un'altra partita, più reattivo e segna pure la doppiettaBortolato 6.5 : come sempre si muove a tutto campo senza risparmiarsi, sblocca subito il risultato e si fionda pericolosamente in avanti altre volte. Nella ripresa cala un pò fisicamente, ed esagera a volte nel tener troppo la palla. Si incarta un paio di volte in difesa, aiutando gli avversari a passare, ma non molla mai, confezionando un assist vincente per Gazziero e segnando ancoraGazziero 6 : non gioca male, anzi.. ma sul voto pesano troppo 50 minuti giocati da punta centrale, almeno una decina di conclusioni in porta, ma solo un pallone finito in rete. Corre e si sbatte tanto, ma nonostante tutti gli sforzi riesce al massimo a centrare portiere e palo. Serata stregata..