Fatina Farfallina

20 novembre 2005


     BUONA DOMENICA!!!!!Oggi va un pò meglio, ma il versamento di sangue che ho avuto mi ha fatto gonfiare tutta la guancia sinistra... e mi fa ancora un pò male; ma la notte ho dormito e mi ha fatto bene...A causa dell'intervento in questi giorni solo gelato... e così vi invio una ricetta di un gelato che ho fatto venerdì in previsione di cene a base di cibi freddi. E' davvero buono provate a farlo... e fatemi sapere, a me è venuto bene...Gelato latte di mandorle & cardamomo L'Artusi ci metteva il coriandolo, noi abbiamo preferito il cardamomo... :-)) Poi, il bello del gelato è che in fondo, basta buttare tutti gli ingredienti nella gelatiera e la cosa si fa da sola... o no?zucchero 100glatte di mandorle mezzo litro (io la preparo con una buonissima pasta di mandorle che va semplicemente allungata con un pò di latte)panna 1 dlcardamomo una puntapan masala per decorareSemplicissimo: Versare tutti gli ingredienti (precedentemente frullati) nella gelatiera, e, dopo una ventina di minuti, quando il gelato sarà sodo, servire cospargendo di pan masala (avete presente i semini che, al ristorante indiano, vengono serviti alla fine del pasto? Sono loro!... un miscuglio di semini profumati - cardamomo, finocchio, anice, semi di melone e quant'altro)...e ora BUON APPETITO!!!!!