Fatina Farfallina

Post N° 204


Hey, HAPPY-FANIA a tutti!!!!!Come state? oggi mi sento parecchio in forma... intanto mi sono svegliata in tutta tranquillità, poi dopo colazione ho cucinato con la mia mamy un ottimo goulaschricettina  :Goulasch all'UnghereseIngredienti per 4 persone:500 gr di manzo,250 gr di cipolle,un pò di farina,un litro e un quarto di brodo (di dadi),sale,pepe,maggiorana,(comino),una presa di zucchero,paprica,un bicchiere di vino rosso.Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari; intanto scaldate bene in una casseruola con un poco di burro le cipolle, unitevi la carne precedentemente infarinata e fatela rosolare, mescolando ogni tanto.Spolverizzate quindi con altra farina, rimescolate bene e coprite con il brodo di dadi.Insaporite con sale, una presa di pepe, maggiorana, (comino), zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti.Potete unire delle patate e pomodori e peperoni: sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i peperoni a pezzetti dopo aver tolto i semi interni; fate lo stesso con i pomodori pelati.Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti.Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite....e tra poco vado dal mio amore, anzi volo...quindi sono ultra contenta... Un bacio a tutti fatini,la vostra befana (ma solo x oggi)