Fatina Farfallina

Post N° 211


Ciao ciao, giornata faticosa  e per di più non ancora del tutto conclusa...beh, eccovi una buona ricetta per passare una buona serata, accompagnatela con un buon vino ed il gioco è fatto:Zuppa di patate e wurstelIngredientiPer 4 persone: curry, 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 dado da brodo, sale, coriandolo, peperoncino in polvere, 250 g di patate, 300 g di peperoni, 1 cipolle, paprika, semi di finocchio, 2 wurstel PreparazioneFate soffriggere la cipolla trita in un filo d'olio per 5 minuti, aggiungete i peperoni di vari colori e tagliati pezzi, fate appassire a fuoco vivace da tutte le parti. Mettete ilo curry, la paprika, il peperoncino, mezzo dado da brodo in acqua calda e unite il tutto ai peperoni. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, coprite e faste cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Tagliate i wurstel a cubetti, fateli bollire per qualche minuto e uniteli alle verdure. Aggiungete un cucchiaino di semi di finocchio e un cucchiaino raso di coriandolo macinato. Cuocete per qualche minuto e servite. calorie 106 Kcal CIAO CIAO