FANTACALCIO 2006/07

9a giornata (4 e 5 novembre 2006)

Battuta d'arresto per l'Arzano Soccer che cede sotto i colpi di uno Schalke 0 Quarto scatenato, trascinato dalle reti di Taddei, De Rossi e capitan Zanetti; inutile la rete di Zaccardo per la capolista che paga l'opaca giornata dei suoi attaccanti. Ora la classifica si accorcia notevolmente. Gero' è a soli due punti da Emiliano. Vittoria fortunata della Lupense a domicilio del Quarto Potere che passa grazie al regista Corini e sfruttando al massimo una prova sotto tono dell'intero collettivo della società del PdL. Finalmente la prima gioia davanti al suo pubblico per i campioni in carica del Kennedy che travolgono il Casoriano 3-0 grazie al rigore parato da Julio Cesar ma soprattutto grazie ad una media voto ben al di sopra della sufficienza. Termina la sindrome 69,5 per l'Arzanoppio che stavolta totalizza giusto 70 punti e sconfigge per l'ennesima volta White Line capitalizzando al meglio le reti di Morfeo e Budan anche se le espulsioni di Di Natale e Zanchi avrebbero potuto compromettere l'esito dell'incontro. Basta, invece, una rete di Stellone a Las Ramblas per incamerare i tre punti necessari ed avere la meglio su un Secondigliano abbastanza opaco privo, inoltre, del bomber Toni. Grazie ho finito. (by Roby "Tosatti")Clicca qui per visualizzare tutti i Tabellni con la classifica marcatori e quella Modalità Gran Premio.