FANTACALCIO 2006/07

28a giornata (17 e 18 marzo 2007)

Cinque vittorie, nessun pareggio. La classifica si allunga a nove turni dalla conclusione. Vince il duo di testa. Las Ramblas Cassano espugna Secondigliano di forza non senza polemiche per l'atteggiamneto ultra difensivo dei padroni di casa. Ma Ibrahimovic ed il ritovato Foggia scardinano i meccanismi catenacciari del Secondigliano e portano a casa una vittoria preziosissima. L'Arzano Soccer, dal canto suo, strapazza lo Schalke 0 Quarto, tornato sulla terra dopo uno straripante avvio di 2007, e mantiene invariato il margine di due punti dalla vetta. Il Quarto Potere espugna il campo della sfortunata Lupense (che gioca in dieci) con la giovane e promettente coppia offensiva Bianchi-Cavani. Esordio con gol, quindi, per l'uruguagio che consente al sottoscritto di attestarsi al terzo posto a sei punti dalla vetta. Vince il Kennedy, soffrendo, sul campo del Casoriano. Fa notizia la bella e convincente vitoria nel derby dell'Arzanese ai danni dell'Arzanoppio. La firma di Rosina sul 3-0 che fa sperare in un finale di campionato pił tranquillo per White Line.Clicca qui per visualizzare i Tabellini.