FANTACALCIO 2006/07

29a giornata (31 marzo e 1 aprile 2007)

Continua la marcia inarrestabile de Las Ramblas Cassano che travolge l'Arzanese con un sonoro 3-0 dimostrando a tutti di non essere Ibrahimovic-dipendente e giungendo, così, alla terza vittoria consecutiva,la quinta nelle ultime sei gare: numeri da grande squadra che ha numerose frecce al suo arco. A risolvere l'incontro sono stati questa volta Doni e Stendardo; per una volta White Line non ha nulla da recriminare (anche se non capiamo l'ostracismo verso il giovane Pozzi, ndP). Raggiunge la seconda posizione il Quarto Potere che la spunta su un Secondigliano pimpante grazie alle reti dei suoi gioiellini Brighi e Mauri e al penalty di Pazzini. Con questa vittoria la squadra del PdL si porta a 6 lunghezze dalla vetta e tutto può ancora accadere; peccato per Massimiliano che vede vanificate le reti di Bertotto (che non segnava dal '99!!!, ndP) e del rientrante Iaquinta. L'Arzano Soccer impatta sul campo dell'Arzanoppio in un pirotecnico 2-2 caratterizzato da mille emozioni: la squadra di Marcoppio già pregustava i tre punti grazie alle reti di Loria e Di Natale ma gli uomini di Emiliano rispondevano colpo su colpo grazie alla perla di Quagliarella e alla rete di Crespo, il tutto perfezionato dal rigore neutralizzato da Campagnolo. Risale al quarto posto il Kennedy che batte gli "eterni" nemici dello Schalke 0 QUarto capitalizzando al massimo la pregevole rete di Maxwell ed un'ottima prestazione corale; rammarico per Gerò soprattutto per il punteggio (74,5) che non raccoglie nulla nonostante le marcature di Fiore e Rocchi (Decisiva l'opaca prova della difesa tutta, ndP). Infine il Casoriano travolge la Lupense mandando a segno Mexes, Sottil e Lucarelli (tripletta per lui). Davanti a tutto questo non serve davvero a nulla la doppietta di Saudati. La Lupense, stavolta sfortunata, continua a scendere di posizioni in classifica confermando un girone di ritorno fino ad ora disastroso. (by Roby)Clicca qui per visualizzare i Tabellini.