FANTACALCIO 2006/07

31a giornata (14 e 15 aprile 2007)

Battuta d'arresto casalinga per Las Ramblas Cassano. Dopo quattro vittorie consecutive la capolista si arrende allo Schalke 0 Quarto che sfrutta la giornataccia (due espulsioni) dei padroni di casa e capitalizza al massimo i gol di Rocchi e Ferrari. Il distacco sulla seconda è ora di sei punti a sei giornate dal termine. È l'Arzano Soccer ad inseguire Las Ramblas grazie all'impresa di Quarto. Una vittoria a domicilio del Quarto Potere per 3-2 ottenuta con caparbietà a capo di una gara spettacolare. Kakà e Bianchi da una parte, Mutu, Zaccardo e Panucci dall'altra. L'Arzano Soccer, al momento, sembra la squadra più attrezzata per cercare di contrastare la capolista. Il QP perde la seconda partita consecutiva ma resta a -9 e mercoledì ospiterà proprio Las Ramblas. Una gara che è già decisiva per le sorti della stagione. Ora la squadra del sottoscritto è stata pure sorpassata in classifica dal Kennedy che sta ripetendo lo straordinario finale di stagione dello scorso campionato allor quando si laureò, non senza sorpresa, campione. Il distacco dalla vetta è di otto lunghezze, tutto è ancora possibile. L'Arzanoppio, sconfitto da una doppietta di Totti si vede sorpassare dalla Lupense, che ha liquidato il Secondigliano con Ronaldo e l'azzeccata mossa Jimenez, e lo Schalke 0 Quarto. Il Casoriano vince di misura con l'Arzanese con la perla di Lucarelli e si assesta dietro al terzetto di centro classifica.Clicca qui per visualizzare i Tabellini.