FANTACALCIO 2007/08

Pari-show tra Kennedy e Casoriano che resta a +4 a due turni dal termine.

5 MAGGIO 2008 - Grazie a Kennedy e Casoriano stiamo assistendo ad un emozionante ed incerto finale di campionato. E ieri abbiamo avuto la conferma di quanto entrambe le società meritino elogi da parte di tutti per lo spettacolo offerto nel big-match che decideva una stagione. Il pareggio premia certamente gli ospiti che restano al comando con quattro lunghezze di vantaggio quando ormai mancano 180 minuti al termine del campionato. Un risultato giusto il 3-3 che fotografa il grande momento di forma di entrambe le squadre. Sembrava essersi messa banissimo per i padroni di casa che sfruttavano i gol del tandem Cruz-Pandev e il timbro di Panucci. Il solo gol di Inzaghi non sarebbe bastato se Cicinho non avesse firmato un insperato gol allo scadere. L'imbattibilità di un superlativo Doni ha fatto il resto e l'esaltante pareggio è stato bello e confezionato. Il rammarico del Kennedy è evidente: la vittoria avrebbe consentito di ridurre lo svantaggio ad un solo punto. Tutto sarebbe potuto succedere. Ora invece ci sentiamo di scommettere tutto sul Casoriano a cui basta una vittoria in due gare per laurearsi campione. Lo Schalke 0 Quarto invece di approfittarne e reinserirsi di prepotenza nella lotta al titolo perde di schianto sul campo de Las Ramblas Cassano e resta così a sei punti dal Casoriano che affronterà domenica prossima in trasferta. La matematica non condanna ancora il team flegreo alla resa ma certo le speranze sono davvero ridotte al lumicino dato che servono due vittorie e
le contemporanee disfatte del duo di testa per accaparrarsi lo scudetto. Vince contro il Secondigliano e rianima la lotta in zona premi il Quarto Potere, approfittando del pareggio nel derby del "cartello di Arzano" il cui risultato è ancora sub judice per il mistero dell'espulsione di Mutu. Cade anche l'Arzano Soccer sul campo della Lupense a cui va il merito di non regalare punti a chi ancora lotta per un piazzamento.:::TABELLINI E CLASSIFICHE COMPLETE:::