FANTACALCIO 2011/12

Ecco i primi pareggi, nessuna squadra a punteggio pieno e un quartetto in testa. Arzanese KO. Lupense e Secondigliano: riscatto.

Dopo due giornate nessuna squadra a punteggio pieno, una sola vittoria interna, quella della Lupense, che spazza via le velleità dell’Arzanese, ed una esterna del Secondigliano, che batte a domicilio il Kennedy, ora ultimo da solo a zero punti. Poi tre scialbi pareggi.La squadra di Fabrizio sopperisce ad un attacco asfittico con un centrocampo prolifico. Vanno a segno Isla, Kucka e l’ex Giacomazzi, subentrato a Krasic. Chi di panchina ferisce di panchina perisce ed anche questa volta le scelte di White Line sono errate (i panchinari, al contrario dei titolari, vanno a segno con puntualità). Le prime dichiarazioni del tecnico campione in carica fanno capire che a pagare questa sconfitta sarà Hernanes, molto deludente fin qui, escluso a favore di un modulo che preveda o le tre punte o l’inserimento di Armero sulla fascia in un 4-4-2.La Pisanoria FC non ci sorprende più. L’inizio di questo campionato ricalca quello precedente, vittorie e pareggi, come in questo caso, strappati in extremis. Gero’ continua a dire che ha un organico da ultimo posto, ma intanto è lì in vetta. L’Arzano Soccer, dal canto suo, quest’anno avrà non pochi problemi con i portieri. La mancata vittoria è dovuta anche al fatto di non poterne schierare uno all’altezza.Il Secondigliano, grazie ad uno strepitoso Cavani, batte a domicilio il Kennedy, che non ha demeritato, anzi, ha sfiorato il pareggio e solo per le prestazioni non proprio entusiasmanti di Miccoli e Obi su tutti, si è dovuto arrendere alla compagine di Massimiliano.Deludente pareggio a reti inviolate tra Las Ramblas e Schalke. Un pareggio che, oltre ad essere povero di gol, è risultato povero anche nel punteggio. Il tridente di Carletto è spuntato e non produce l’effetto sperato, mentre Mancino presenta una squadra da rivedere con troppi giocatori sotto la sufficienza.Ed infine anche il pareggio tra il QPR ed il Werder Orta è figlio di un errore alquanto grossolano da parte del nostro PdL. Infatti, con Giovinco, autore di una doppietta, in panchina a favore di Hernandez, Jovetic e Cissé (l’unico che si salva da una prestazione insufficiente) regala un punto al Werder Orta dallo schieramento quanto mai ermetico. Quando c’è da scegliere gli attaccanti è sempre difficile. E già martedì si torna di nuovo in campo!!!W.L.Ecco i risultati e la classifica:Arzano Soccer - Pisanoria FC 1-1Kennedy - Secondigliano 1-2Las Ramblas Cassano - Schalke 0 Quarto 0-0Lupense - Arzanese White Line 3-0Quarto Potere Romano - Werder Orta 1-1Quarto Potere Romano 4Pisanoria FC 4Schalke 0 Quarto 4Las Ramblas Cassano 4Arzanese White Line 3Secondigliano 3Lupense 3Arzano Soccer 1Werder Orta 1Kennedy 0