FANTACALCIO 2011/12

Il QPR fa sul serio, batte i Campioni dell'Arzanese White Line e resta in vetta. Un terzetto insegue. Werder Orta, prima gioia.

Prove di fuga per il Quarto Potere Romano che ha battuto l’Arzanese White Line in casa per 2-1. Decisivo Calaiò che con la sua doppietta ha trascinato la squadra del Presidente e ha aumentato il vantaggio sul terzetto delle inseguitrici, ora a tre punti. L’Arzanese, invece, ancora non ha trovato la continuità nelle prestazioni alternando fragorose vittorie in casa a deludenti sconfitte fuori. Il big match è stato condizionato anche dai tanti ammoniti sia da una parte che dall’altra, ma il QPR sta dimostrando di avere un organico completo e competitivo in tutti i reparti (in panchina c’era un certo Jovetic…) e perciò merita, attualmente, la testa della classifica.Dicevamo del terzetto che insegue costituito da Las Ramblas, Lupense e Schalke. Sor Carletto si è sbarazzato facilmente della Pisanoria FC usufruendo di una prestazione senza sbavature e impreziosita dal gol di Lucio, mentre la squadra dei “gemelli diversi” è da inizio torneo che cerca qualcuno che levi la ragnatela dalla casellina dei marcatori. La squadra di Gerò e Frank, infatti, è ancora a secco di marcatori e c’è sicuramente di che preoccuparsi.La Lupense ha battuto facilmente una sbiadita Arzano Soccer con il gol di Krasic ed un modulo ermetico, pur con Milito in tribuna. Emiliano è in crisi profonda e sempre più ultimo, nonostante all’inizio avesse destato ottime impressioni, ma adesso è a caccia di un goleador.Chiude il terzetto di inseguitrici lo Schalke, che è tornato a vincere, e lo ha fatto fuori casa, sfruttando i gol dell’eterno Seedorf e del ritrovato Pazzini. La vittima è stata il Secondigliano, impantanato nelle scelte del proprio allenatore che ha schierato il duo uruguaiano Cavani – Forlan, lasciando in panchina Osvaldo, ancora una volta a segno.Ed infine c’è da registrare la prima vittoria del Werder Orta fuori casa e ai danni del Kennedy che proprio non riesce a ritrovarsi. Il cambio di allenatore non ha giovato e bisogna avere un po’ di pazienza. Marcos, dal canto suo, ha trovato i gol di due centrocampisti: Cigarini che è tornato a giocare nel nostro campionato e Porcari che ha realizzato la prima rete in serie A.W.L.Ecco i risultati e la classifica:Kennedy - Werder Orta 0-2Las Ramblas Cassano - Pisanoria FC 2-0Lupense - Arzano Soccer 2-0Quarto Potere Romano - Arzanese White Line 2-1Secondigliano - Schalke 0 Quarto 1-2Quarto Potere Romano 10Lupense 7Schalke 0 Quarto 7Las Ramblas Cassano 7Arzanese White Line 6Werder Orta 5Pisanoria FC 5Secondigliano 4Kennedy 3Arzano Soccer 1