FANTACALCIO 2011/12

L'Arzanese è di nuovo padrona. Cadono QPR (secondo stop di fila) e Lupense. Risale Las Ramblas Cassano. Arzano S. primi 3 punti.

Giornata povera di reti ma ricca di spunti. La zampata al 93’ di Klose nel derby della Capitale regala all’A.W.L. i primi tre punti fuori casa, capitalizzati al meglio perché entrambe le capoliste, QPR e Lupense, escono sconfitte dai rispettivi match. White Line così riagguanta il primo posto in solitaria.Ma andiamo nel dettaglio, come dicevamo l’Arzanese trova i primi tre punti in trasferta sul difficilissimo campo del Werder Orta. La squadra di marcos ha ben figurato e soltanto alla fine si è dovuta arrendere alla compagine di Arzano che, oltre al gol allo scadere di Klose, ha beneficiato anche del rigore trasformato da Hernanes.Seconda sconfitta consecutiva per il QPR che dopo la cocente batosta subita dal Pisanoria deve arrendersi all’Arzano Soccer che porta a casa la prima vittoria, grazie al gol di Lodi e ad una buona prova corale. La squadra del Presidente, che come consuetudine schierava le tre punte, è rimasta all’asciutto e nulla ha potuto contro una più determinata Arzano Soccer.La Lupense invece si arrende a Las Ramblas Cassano che, nonostante continui a schierare un modulo spregiudicato segna comunque con il contagocce: fino ad ora solo 5 gol segnati ma che evidentemente sono stati capitalizzati al meglio visto che sor Carlè adesso si trova al secondo posto in solitaria ad un punto dalla vetta. Una Lupense a dir poco brutta, la cui aria di alta classifica deve aver dato alla testa, nulla ha potuto.Per concludere due pareggi. Il primo vede protagonisti il Kennedy che ferma lo Schalke sul due a due. Mancino si era illuso grazie ai gol di Nocerino e Cassano, ma una buona prova di tutta la squadra del kennedy ha impedito ai flegrei di portare a casa i tre punti. Adesso il Kennedy si trova da solo all’ultimo posto e Mancino resta attaccato alle primissime posizioni.Il secondo pareggio e tra il Secondigliano e la Pisanoria. Ancora una volta Max ha di che rammaricarsi visto che, ritornando al modulo coperto con le due punte e i cinque difensori, ha lasciato nuovamente in panchina Osvaldo, che almeno in quest’inizio di campionato sembra il più affidabile tra gli attaccanti. Solita Pisanoria che, come già abbiamo avuto modo di sottolineare, è squadra difficile da battere, perché pur non avendo grandi finalizzatori, il gol lo trova sempre.W.L.Ecco i risultati e la classifica:Kennedy - Schalke 0 Quarto 2-2Las Ramblas Cassano - Lupense 1-0Quarto Potere Romano - Arzano Soccer 1-2Secondigliano - Pisanoria FC 1-1Werder Orta - Arzanese White Line 1-2Arzanese White Line 12Las Ramblas Cassano 11Quarto Potere Romano 10Lupense 10Schalke 0 Quarto 9Pisanoria FC 9Werder Orta 6Arzano Soccer 5Secondigliano 5Kennedy 4