FANTACALCIO 2011/12

Nel recupero della 20a perde l'Arzanese. Aggancio in vetta dello Schalke. Balzo della Pisanoria FC che vince "in zona Cesarini".

Risultati del recupero (20a giornata) e conseguente classifica:Arzano Soccer - Pisanoria FC 2-3Kennedy - Secondigliano 1-1Las Ramblas Cassano - Schalke 0 Quarto 1-1Lupense - Arzanese White Line 2-1Quarto Potere Romano - Werder Orta 0-1Arzanese White Line 36Schalke 0 Quarto 36Kennedy 35Pisanoria FC 34Secondigliano 31Las Ramblas Cassano 30Lupense 23 Werder Orta 23Quarto Potere Romano 21Arzano Soccer 19***Ecco i risultati della 23a giornata:Arzanese White Line - Secondigliano 2-4Arzano Soccer  - Las Ramblas Cassano 1-1Lupense - Kennedy 1-2Pisanoria FC - Quarto Potere Romano 1-1Schalke 0 Quarto - Werder Orta 2-1***Da questa giornata è partita anche la Coppa di Lega. Visualizza nel file di gestione la composizione dei due gruppi ed il calendario.Nella prima fase saranno disputate gare di sola andata senza fattore campo. Le prime due di ciascun girone disputeranno le semifinali  incrociate con gara di sola andata in casa delle società pirime nel girone. La finale sarà disputata ai Pisani (quindi fattore campo per la Pisanoria FC in caso di arrivo in finale).Memorandum sulle regole di conteggio delle partite di Coppa:Fattore campo durante la fase a gruppi: NO.Moduli: NESSUN BONUS/MALUS.Gol per tutti i ruoli: +3 (autogol: -1).Gol decisivo per la vittoria: +3.Gol decisivo per il pareggio: +1.Assist: +1.Bonus Portiere imbattuto in trasferta: +2 (in casa resta +1).Espulsione: -1 (in tutti i casi).Fasce di punteggio: come il campionato.Iscrizione: 5 FM€.Premio vittoria: 3 FM€.Premio pareggio: 1 FM€.Premio vittoria finale: 50 FM€.Premio piazzamento: 20 FM€ per la finalista perdente, 5 FM€ per le semifinaliste perdenti.Tutto il resto è uguale al campionato.***La 22a giornata è stata completata il 7 marzo con i recuperi di Parma-Fiorentina e Bologna-Juventus.