FANTACALCIO 2011/12

Lo Schalke 0 Quarto espugna Orta e aggancia in vetta il Kennedy (0-0 in casa con la Lupense ultima) a tre giornate dalla fine.

Ecco il resoconto della 32a giornata (rinviata per la tragica scomparsa di Morosini e recuperata il 24 e 25 aprile):Kennedy- Lupense 0-0Las Ramblas Cassano - Arzano Soccer 1-1Quarto Potere Romano - Pisanoria FC 0-0Secondigliano - Arzanese White Line 0-0Werder Orta - Schalke 0 Quarto 1-2Schalke 0 Quarto 59Kennedy 59Secondigliano 49Arzanese White Line 47Pisanoria FC 43Quarto Potere Romano 42Las Ramblas Cassano 42Arzano Soccer 37Werder Orta 37Lupense 36Torna il commento di White Line:Che brutta giornata! Un turno di campionato avaro di reti e con ben quattro pareggi di cui ben tre a reti inviolate. L’unica ad approfittarne è lo Shalke 0 Quarto ora nuova capolista, che completa l’inseguimento raggiungendo in testa il Kennedy. Adesso le due squadre sono appaiate e matematicamente le uniche che possono vincere il titolo. Forse il Kennedy è leggermente avvantaggiato, dato che gioca 2 delle tre gare restanti in casa al contrario dello Schalke.Il kennedy pareggia più che per merito degli avversari per propi demeriti. Lo zero a zero è un risultato deludente per due motivi principali, il primo è dovuto al fatto che la squadra di Roberto giocava in casa ed il secondo è che giocava contro l’ultima in classifica.Lo Schalke invece ha vinto fuori casa, battendo di misura (ma il punteggio poteva essere più largo) il Werder Orta, squadra sempre ostica da battere. La squadra di Quarto ha ritrovato i goal di Hamsik e Alvarez e nel complesso una buona condizione ha permesso di prevalere su gli uomini di Marcos al quale non è bastato il solo goal di Destro.Spreca l’ultima chance il Secondigliano che come il Kennedy si arresta da solo in casa pareggiando contro un’Arzanese sempre più alla deriva. L’espulsione di Osvaldo ha penalizzato troppo il punteggio finale ed il goal di Cavani non è servito alla formazione di Max per avere ragione di una squadra veramente allo sbando. Il rigore fallito da Pirlo è l’emblema di una stagione dai due volti, condotta in maniera trionfale nella prima parte e in maniera disastrosa, anche per colpa delle iatture altrui, nella seconda. Le due squadre comunque possono contendersi il terzo posto.Altro zero a zero tra Quarto Potere e Pisanoria. Le due squadre si sono equivalse, il modulo spregiudicato del presidente, che ha trovato l’unico goal con Jovetic, ha pesato troppo sul risultato finale e una Pisanoria guardinga non ha fatto nulla per portare a casa la partita. Le due formazioni matematicamente potrebbero ancora raggiungere il terzo posto ma la distanza dal Secondigliano sembra incolmabile.Ed infine ultimo pareggio e qui almeno due goal si sono visti. Las Ramblas e Arzano Soccer hanno provato a vincere la partita. Gli uomini di Sor Carletto hanno trovato il goal con Candreva, ma la disastrosa prestazione di Diakitè ha vanificato la marcatura del centrocampista. L’Arzano Soccer dal canto suo ha trovato i goal di Danilo e Boateng, e nonostante queste due marcature non è riuscito a trovare il secondo goal. Forte è il rimpianto nei pensieri di Emiliano per l’esclusione di Sneijder.***Di seguito i risultati della 33a giornata che si è svolta, come da calendario, durante lo scorso weekend (21 e 22 aprile):Arzanese White Line - Quarto Potere Romano 1-3 Arzano Soccer - Lupense 0-1Pisanoria FC - Las Ramblas Cassano 2-1 Schalke 0 Quarto - Secondigliano 2-0 Werder Orta - Kennedy 2-2In concomitanza si sono disputate le semifinali della Coppa di Lega:Schalke 0 Quarto* - Arzano Soccer 2-0Secondigliano* - Arzanese White Line 2-1(*hanno giocato in casa)Finale (Pisani, 1 e 2 maggio): Schalke 0 Quarto - Secondigliano.