FC Parchetto

Prestazione di CARATTERE!

Nella quarta uscita stagionale la formazione sponsorizzata dalla pizzeria Nicodè,incontra la prima la prima formazione ostica! Chiamati ad una prestazione decisa;nel primo tempo partono piano e la squadra capitanata dal "finto Palladino" ne approfitta e ne fa subito 3pronti via... La formazione di casa si schiera con l'incostante SANNA trai pali,INSIGNITO perno della difesa,il polemico GIOVANNUCCI sulla destra,il crescente LEPORATI sulla sinistra e il dottor fosforo BASTRERI come punta.I nostri con fatica chiudono il primo tempo col tabellone con su scritto: Nicodè 2-3 Bar Giove.Solo un superlativo SANNA evita con ottimi interventi la capitolazione della squadra.Nel secondo tempo,si risveglia il talento,fino allora assopito,del più dotato Insignito e,sempre grazie alla giornata di grazia del portiere del castello,la pizzeria Nicodè si impone sull'avversario,costringendolo alla capitolazione per 7 a 4(punteggio finale)! I voti della partitaSANNA voto 8,5 E' 1 giornata di grazia!Eccellente il suo apporto alla squadra,che  grazie a lui non si sente mai in difficoltà più di tanto.Sbaglia sul secondo gol del Bar Giove ma le molteplici parate compiute(in modo particolare un doppio intervento su Palladino nel secondo tempo,che,scartato in un primo momento si vede negare un gol già fatto con un volo plastico),si guadagna comunque i complimenti di compagni,avversari ed arbitro.Miracolato e miracoloso!INSIGNITO Voto 7 Parte molto svogliato e poco concentrato e la squadra paga con un parziale in deficit nel primo tempo.Nel secondo tempo sale in cattedra e,insieme a Sanna,porta la squadra alla vittoria.Degno di nota lo splendido gol da centro campo,sul quale c'è la complicità del portiere avversario.GIOVANNUCCI voto 7- Il brutto inizio della squadra lo manda in confusione.Passato il momento di sbandamento ritorna concentrato e,passando da tutti i ruoli trova anche il gol e fa vedere anche un paio di ottimi ripiegamenti difensivi.Non manca mai la parentesi polemica (questa volta con Palladino) Sempre il solito.BASTRERI voto 7- Il capellone della squadra disputa una partita nell'ombra,illuminata ogni tanto da lampi di luce. Si guadagna comunque la sufficienza piena sgomitando e rientrando in difesa come sempreLEPORATI voto 6,5 Considerata la giovane età e l'inesperienza fa fin troppo.Quando si mette davanti e non si incaponisce con la palla gioca bene di sponda e fa salir la squadra,come CIULLO e BONATTI (oggi assenti) gli hanno insegnato.In costante crescita.