feeds123

Lin Shuhao: Cuenta defensa es muy pobre, al final debería haber sido golpeado

En un concurso que termina antes de esto, el equipo del cohete que las peleas de campo de los huéspedes dio a 76 personas del grupo con el que se añade 117-123 , ser derrotado .Este concurso campo , lin Shuhao saluda a un pelo de nuevo ,Nike Air Max 90 Baratas un concurso en toda la cancha , lin Shuhao conectó 49 minutos 19 fuera de la entrega de los 3 minutos de sus 10 líneas de media 15 moldeadas en 9 , dedicado finalmente 34 minutos 12 ataque secundario .Aunque los datos son muy hermosas, pero Lin Shuhao se comportaron de su corazón asimetría , defender , especialmente en posición vertical , se afirma que es una competición que llama a su defensa que la mayoría soddenly , expresa su exigencia de llevar a cabo en el concurso de hoy , al mismo tiempo mejor .En el concurso de mañana ,air max 2013 baratas el grupo de personas 76 acusa de defender a Tony - Luo Tengshi fue caído 18 minutos los 3 números pares del 10 tablero ocupan 11 de ataque secundario , esto también es el primer momento de recoger Teng cabeza de carrera cabello.Además , lin Shuhao está en venir en dos concursos brutos pierden de 65 minutos, esto es que se encuentra en cualquier conexión de la más alta necesidad ciento de perder en dos concursos.En el concurso de mañana, zhanmusi - Hadengyin está herido y no puede participar en el concurso tribunal, a 5 eventos que asisten en Harden , campo Shuhao lin todos pueden dedicar 24 minutos 8 de ataque secundario , entre ellos disparar una canasta golpea en la tasa objetivo para el 47,4 %.