elisabetta

Tigelle


INGREDIENTI:600 gr. di farina, 50 gr. di lievito di birra, 50 gr. di strutto, 200 gr. di panna da cucina, sale, acqua tiepida. PREPARAZIONE:Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida, Impastare bene la farina con il lievito, lo strutto e il sale. Quando risulta bene amalgamato aggiungere la panna. Continuare a lavorare fino a quando risulta un impasto morbido.Lasciare riposare l'impasto per 1 ora coperto. Tirare la pasta (spessore 4-5 mm.) e fare dei disci con il bicchiere.Stendere i dischi su un canovaccio, coprirli con un'altro canovaccio e lasciare riposare per un'altra ora.Cuocere nella apposita padella.Servire ancora calde con salumi affettati e formaggi, marmellate, mostarde, nutella e salse varie.PROVATE RAGAZZIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII... :-p GNAM