non lo so...forse sono io quella diversa dagli altri, visto che ultimamente, quando sento qualcuno che si sposa, sento sempre le stesse cose.

preferisco una bella cerimonia e un bel pranzo intimo. poca gente, poca confusione.

bho....sarò strana io...

Post N° 234

Post n°234 pubblicato il 18 Giugno 2008 da bettatlc82

Grande vittoria per l’Italia che vincemeritatamente contro la Francia di Domenech e passa il turno,grazie anche alla sportività dell’ Olanda che batte la Romania 2 a 0.Primo tempo :.Ottimo centrocampo,Pirlo e De Rossi in grande forma. Rigore sacrosanto conquistato da Toni che già aveva almeno una nitida occassione da goal, ed esplusione per Abidal.Trasformato da Andrea Pirlo.L’Italia continua ad attaccare ma Toni per due volte non riesce ad inquadrare la porta.Poi unica occasione per Henry che tira a lato.Grosso su punizione sfiora il goal, miracolo di Coupet che devia sul palo.Clamorosa disparità di giudizio quando perrotta cade in area in un contrasto con Evra,ma la Francia continua l’azione interrotta da un fallo di Pirlo che si becca il secondo giallo in questo europeo,successivamente lo stesso Evra cade in area azzura dopo un contrasto con De Rossi,Italia in contropiede,incredibilmente viene stoppata dall’Arbitro Michel Secondo tempo che inzia meglio la Francia che va al tiro in un paio di occasioni, ma è De Rossi su calcio di punizione deviata da Henry a punire i francesi. Risultato in cassaforte per l’Italia che controlla bene.Grandissima parata di Buffon su Benzema,e Toni che prende il palo nel finale.Italia che passa il turno e affronterà la Spagna il 22 giugno prossimo senza Pirlo e Gattuso squalificati