...lavitaèunsoffio

Post N° 394


...buon pomeriggio stellini del mio cuore...come va?...spero che questa settimana sia iniziata nel migliore dei modi...la mia....è iniziata alle 2 di stamattina in cui son stata tirata giù dal letto dal temporale.....e dopo essermi alzata di corsa per ritirare la biancheria stesa fuori.....il sonno si è volatilizzato come niente...e così me ne son rimasta in salotto accartocciata sul divano sotto al plaid a  guardare la tv cercando di far sopraggiungere il sonno di nuovo ma niente......la cistite che ieri sembrava essersi affievolita leggermente è tornata più forte che mai...e oggi proprio non mi da tregua...ma pazienza....però che dolore assurdo che ho...uff.......nonostante tutto questo....stamattina ho creato.....la vena artista per il decoupage continua...e dopo aver ridato nuova vita a una cornice...  due scatole di latta e  a  vari barattoli....ora mi sto dedicando alla rifinitura di una scatola per il te....che mi hanno richiesto....e....ha tre barattoli di latta ...i soliti "Caffè-zucchero-sale".......domani se non piove vado in colorificio che ho un pò di compere da fare...ah ah...e così altri soldi se ne vanno....essere artisti non è molto proficuo....almeno per me....ah ah......la domenica è trascorsa abbastanza serena...mattina giro-Ikea con la mia sorellina...in cerca di cose da decorare e  creare...pranzo dai miei...wowowowow...e poi con il mio amore dai suoi nipoti...che uno di loro festeggiava il compleanno...arrivato ben alla soglia degli 11 anni....eh eh che trottolo........per finire stremati seratina a  casa....a non vedere nulla perchè la domenica sera in televisione non fanno proprio niente.......ricettina di oggi....dunque vediamo.......beh ieri mettina ho fatto il plumcake...che dato che è già finito credo fosse una vera bonta........Plumcake soffice
Ingredienti :8 cucchiai di zucchero semolato200 gr di farina2 uova100 g di yogurt180 g di panna una bustina di lievito per dolcila buccia grattugiata di un limone 10 gr di burrolatte qbun pizzico di sale (burro per lo stampo) zucchero a velo per guarnireRicetta :1-In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero  e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurt, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. 2-Imburrare lo stampo e versare il composto preparato fino a 2/3 della sua capacità 3-Far cuocere il plum-cake in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. 4-A cottura ultimata, lasciarlo raffreddare nel forno, sformarlo e cospargerlo con lo zucchero a velo