...lavitaèunsoffio

Post N° 395


...possa essere una buonissima giornata per tutti voi stellini del mio cuore....spero che tutto sia iniziato per il meglio.....io beh nonostante gli attacchi tiro avanti...e cerco di non abbattermi...anche se davvero ogni mattina ce n'è una nuova.....comunque.......nell'aria si respira già l'arrivo dell'autunno...e io....sarò strana ma ne son felicissima....sarà perchè è la stagione che sento più affione con il mio modo di essere e  di vivere...sarà che adoro ricoprirmi di maglioni...e avvolgermi in sciarpe....accovacciarmi sotto al piumone sorseggiando una bella tazza di cioccolata fumante mentre magari fuori pioviggina  e  sentire in sottofondo le goccioline che cadono....sarà che la natura con i suoi colori in questo periodo è meravigliosa...sarà che tutto mi appare più dolce e  tranquillo....SARà...CHE COMPIO ANCHE GLI ANNI!!!!...eh già siamo sempre più vicini....il 23 OTTOBRE son ben 30!!!!!!!!!!!....
....un bacio grande grande...che possa essere una coccola dolcissima per tutti voi....vi voglio bene...grazie davvero di esserci sempre....siete un mio sostegno...lo siete stato...in momenti in cui davvero ho pensato non ce l'avrei fatta....grazie....siete parte di me...e per finire le ricettina del giornoCROSTATA DI CIOCCOLATO CON NOCI E  MIELE....Le noci si possono facilmente sostituire con noccioline o con la frutta secca che preferite
Ingredienti: 150gr di farina bianca, 90gr di burro, 30gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 2 cucchiai di acqua fredda, 150gr di cioccolato fondente, 55gr di zucchero, 2 uova, 1 bustina di vanillina in polvere, 2 cucchiai di miele, 120gr di nociPer fare la pasta mettete la farina, il burro, lo zucchero, il sale, l'uovo e l'acqua fredda nel mixer. Mixate fino a quando tutti gli ingredienti non si amalgamano insieme fino a formare un composto compatto. Riversatelo sul cellophane e dategli la forma di una palla. Mettetela a riposare in frigo per 30 minuti. Per riempire la crostata, sciogliete il cioccolato a bagno maria. In una terrina a parte, sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina e un pizzico di sale. Sbattete fino ad ottenere un composto morbido e spumoso. Aggiungete il miele ed infine il cioccolato sciolto. Prendete la pasta dal frigo e stendetela in una teglia di 20/22cm, imburrata ed infarinata. Tritate le noci grossolanamente e spargetele sul fondo della teglia. Versatevi sopra il composto al cioccolato e livellatelo con una spatola. Infornate in forno preriscaldato a 180 C per circa 30/40 minuti o fino a quando la crosta non si sará dorata. Fate raffreddare bene e servite cospargendo con zucchero a velo a piacere....BON APPETIT....