...lavitaèunsoffio

Post N° 398


...buongiorno a  tutti stellini miei...anche se ormai dovrei optare per un BUONISSIMO POMERIGGIO A  TUTTI....spero che la settimana sia iniziata benissimo...oggi èproprio una bellissima giornata di sole...in cui non fa troppo caldo...ma si respira un'odore di autunno meraviglioso...io ieri ho portato via da casa dei miei tutte le sciarpe e  i maglioni...si lo so...son la solita esagerata...ma....ho troppa paura che venga tutto il freddo d'improvviso...e io...a  casa ho solo cosine di cotone...no no no...non mi coglierà impreparata...nulla è più brutto che avere freddo.....e non hai nulla da mettere per coprirti....io poi che mi ammalo solo a  guardarmi....già già......bene bene....il fine settimana è trascorso bene?...il mio tranquillo...anche perchè non è che la salute sia delle migliori...quindi ho evitato di strafare...sabato ho lavorato e  la sera mi sono data al punto croce...ormai sta diventando una malattia...il mio amore però dice che son troppo brava anche in quello...beh insomma...diciamo che me la cavo...anchese son lentissimaaaa....ma migliorerò.....ho già confezionato un pò di cosine che appena riesco...credo entro la fine della settimana le porterò a  mia cognata e  vediamo se riesce a  venderle.......ieri invece...la mattina GiroIkea con mia sorella e poi a  pranzo dai miei...nel pomeriggio a  spasso col mio amore e poi a casina....abbiamoo guardato la tv....anche se non c'era davvero nulla....e...beh..alle tre ero già in piedi........ora sono in negozio e al pianbo di sopra stanno facendo dei lavori...è da quando son arrivata che trapanano....
FUSILLI AL PESTO DI SPINACI E NOCIIngredienti: 350gr di fusilli, 250gr spinaci freschi, una manciata di pisellini freschi, 100gr di noci, formaggio parmiggiano, olio quanto basta, saleMettete una cinquantina di grammi di spinaci da parte e riunite il resto nel mixer con le noci e il formaggio. Mixate fino a quando gli ingredienti non si saranno amalgamati tra di loro, ma senza spappolarsi completamente. Piano piano aggiungete l'olio sempre mixando, fino a quando non avrá raggiunto la consistenza da voi desiderata. Non deve risultare troppo secco ma nemmeno immerso nell'olio. Salate a piacere e mettete da parte. Cuocete la pasta ed i pisellini freschi in acqua salata. I pisellini cuoceranno piú o meno in 5 minuti, quindi attenetevi al tempo di cottura della pasta per aggiungerli prima o dopo. Prima di spegnere la fiamma, aggiungete gli spinaci che avevate messo da parte, mescolate con la pasta e spegnete. Scolate la pasta al dente, condite con il pesto di spinaci e noci e guarnite con qualche noce tritata grossolanamente.e...ora un dolce...
CROSTATINE DI MARMELLA TA DI ARANCE E  CIOCCOLATOIngredienti per 6 crostatine: 150gr di farina bianca, 90gr di burro, 30gr di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 2 cucchiai di acqua fredda, 300gr di marmellata di arance, 6 quadratini di cioccolato fondentePer fare la pasta mettete tutti gli ingredienti (tranne la marmellata e la cioccolata) nel mixer. Mixate fino a quando tutti gli ingredienti non si compattano e formano una palla. Riversate questo composto sul cellophane, e dategli la forma di una palla. Mettetela a riposare in frigo per 30 minuti. Nel frattempo imburrate ed infarinate leggermente le formine. Riprendete la pasta e dividitela in sei parti uguali. Versatela nelle formine e con le dita lavorate fino a stenderla bene sui bordi. Riempite con marmellata di arance o altra a vostra scelta. Al centro mettete un quadrettino di cioccolato fondente. Infornate a 180 C per 35 minuti o fino a quando non si saranno dorati i bordi.