...lavitaèunsoffio

Post N° 399


...ed eccoci qui ....anche oggi al nostro appuntamento....fatto di piccole parole ed emozioni....giornatina grigia quella di oggi...tipica giornatina autunnale...frizzantina...ma non ancora freddissima che quindi non sai bene se coprirti o no.....io non ci piglio mai....oggi forse chissą come ci ho preso.....beh ...insomma mi son vestita in stile cipolla.......giornate strane quelle che stanno trascorrendo....strane...in cui mi sento con dentro un'inquetudine .................
TORTA DI NOCCIOLE E  CIOCCOLATO BIANCOIngredienti: 200gr di farina, 175gr di zucchero, 175gr di burro, 1 cucchiaio di lievito per dolci, 1 uovo, 200ml di latte, 100gr di cioccolato bianco, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 50gr di noccioline tritate grossolanamenteMettete il burro morbido, lo zucchero, l'uovo, la farina, il lievito, la cannella e il latte in una terrina. Sbattete con un sbattitore elettrico fino a formare un composto senza grumi. Versate metį di questo composto in uno stampo a cerniera di 20cm precedentemente imburrato ed infarinato. Adagiatevi sopra i quadratini di cioccolato al latte spezzettati. Versate sopra il restante composto e livellate con una spatola. Versate le noccioline tritate grossolanamente in maniera omogenea. Cuocete in forno pre-riscaldato a 180 C per 1 ora e 10 minuti o fino a quando non sarį ben cotto anche all'interno. Controllate con uno stuzzicadenti. Se a metį cottura la parte superiore dovesse arrossarsi troppo, copritelo con un foglio di carta da forno per evitare che si bruci. Lasciate raffreddare nel forno spento con lo sportellino semi-aperto.