l'ippocampo

E volteggio tutto crocco...


da:  messaggeria valleyil sosco:   sai, ho visto il tuo profilo e mi piace molto,                io ho appena aperto una gastronomia e vorrei conoscertiE una vaga inquietudine si impadronisce del mio animo.Perchè? Perchè vuole conoscermi dopo il taglio del nastro   di     unagastronomia? Dove ho sbagliato? Cosa c'è nel mio   profilo   che   glifa pensare a me come  a un panzerotto in vetrina o a un    petto   ditacchino in gelatina nella vaschetta di alluminio??No, dico.Ho costruito un profilo che doveva dire:di un viso appena velato dentro il fumo azzurrino di una sigaretta,di labbra che brillano di carminio scuro, umide,  che lasciano  tracce(ogni riferimento a fatti realmente visti è puramente casuale)   comedi sangue sul filtro,di una realtà femminea che diventa la qualità del miraggio  pronto  asvanire da un momento all'altro,di una gamba che diventa il dettaglio fragrante  come di un    dolceappena sfornato.E com'è che il sosco non vede tutto ciò??Tutto sto fatto minuziosamente progettato al fine, se non altro,    difar cadere nella rete un tizio che apre quantomeno una gioielleria??Certo, non soffrirei mai la mancanza di un soufflè nel piatto o di    undindo dal ripieno che manda in estasi.Ma è che non ce lo vedo il mio profilo, con gli occhi cerchiati di   nerodei giorni migliori, a stazionare sulle mattonelle di ceramica di     unagastronomia  a sfoderare uno stentato sorriso insieme allo scontrinodella lonza impanata.Proprio non torna.Nonostante pecunia non olet.Mi corre quindi l'obbligo, certo, con assoluto rammarico,  di porgere  alsuddetto i miei definitivi e più  distAnti  (n.d.r. tirex)  saluti.Amen.