Creato da fionamay10 il 15/09/2006

l'ippocampo

E se sei un poesia-tore. Se sei un racconta-tore, un sogna-tore, un pesca-tore di sassi colorati, un immagina-tore di strade piene di vie d'uscita. Se sei un fingi-tore di fantasie..... siediti intorno a questo fuoco.

 

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E volteggio tutto crocco...

Post n°982 pubblicato il 23 Maggio 2007 da fionamay10
 

da:  messaggeria valley
il sosco:   sai, ho visto il tuo profilo e mi piace molto,
                io ho appena aperto una gastronomia e vorrei conoscerti

E una vaga inquietudine si impadronisce del mio animo.
Perchè? Perchè vuole conoscermi dopo il taglio del nastro   di     una
gastronomia? Dove ho sbagliato? Cosa c'è nel mio   profilo   che   gli
fa pensare a me come  a un panzerotto in vetrina o a un    petto   di
tacchino in gelatina nella vaschetta di alluminio??

No, dico.
Ho costruito un profilo che doveva dire:
di un viso appena velato dentro il fumo azzurrino di una sigaretta,
di labbra che brillano di carminio scuro, umide,  che lasciano  tracce
(ogni riferimento a fatti realmente visti è puramente casuale)   come
di sangue sul filtro,
di una realtà femminea che diventa la qualità del miraggio  pronto  a
svanire da un momento all'altro,
di una gamba che diventa il dettaglio fragrante  come di un    dolce
appena sfornato.

E com'è che il sosco non vede tutto ciò??
Tutto sto fatto minuziosamente progettato al fine, se non altro,    di
far cadere nella rete un tizio che apre quantomeno una gioielleria??
Certo, non soffrirei mai la mancanza di un soufflè nel piatto o di    un
dindo dal ripieno che manda in estasi.

Ma è che non ce lo vedo il mio profilo, con gli occhi cerchiati di   nero
dei giorni migliori, a stazionare sulle mattonelle di ceramica di     una
gastronomia  a sfoderare uno stentato sorriso insieme allo scontrino
della lonza impanata.
Proprio non torna.
Nonostante pecunia non olet.

Mi corre quindi l'obbligo, certo, con assoluto rammarico,  di porgere  al
suddetto i miei definitivi e più  distAnti  (n.d.r. tirex)  saluti.
Amen.

Commenti al Post:
cow_boy_2006
cow_boy_2006 il 23/05/07 alle 23:32 via WEB
Il modo di vedere gli altri non è uguale per tutti, forse non sei stata convincente tu nel profilo. In quanto alle labbra tracciate sul filtro, reciti, come sangue , beh l'avrà intesa come una bella costata alla fiorentina che sò, ti immaginerà una bella lasagna o un panzerotto. Certo una bella pubblicità per la gastronomia, pensa se l'ha chiamata con il tuo nick?? "Nuova apertura della gastronomia FIONAMAY, intervenite numerosi!!! Certo che è ben strana la tua gastr....ops , messaggeria!!! Permetti che faccia ancora una risata!!! eheheheh ciaoo
 
righe_di_vita
righe_di_vita il 23/05/07 alle 23:38 via WEB
Confesso, sono andato a riguardare il tuo profilo, no sai è per cogliere quel che di alimentare, gastronomico nei tuoi tratti e ritratti. Il marketing della gastronomia applicata al profilo, puoi trarre il tuo guadagno e che importa se devi stentare e tirare un sorriso alla presenza dello scontrino. Pensa che bella vetrina con la tua foto fra una capricciosa e la torta di mele. Le fanno le torte in gastronomia vero??? (Ricopio ehehe!) ^__^ ciao gastromessaggeria!!
 
fast_web65
fast_web65 il 23/05/07 alle 23:45 via WEB
Uè, la fondatrice non che presidentessa dell'ippocampo testimonial di una gastronomia?? Apperò, quanta strada da quel famoso settembre. Però ti ci vedo a sorridere e mostrare le labbra carminie sopra una fila di denti perfetti e lo scontrino come vessillo!! Però che occhio il nostro alimentarista. Secondo me lo ispiri per le tue perfette rotondità, al punto giusto come una squisita bistecca di cinghiale! Senti, dammi la via che vengo a trovarti, beata te che hai trovato un nuovo lavoro!! Il tirex torna utile eh!!! ciao miticaaaaa ( cotoletta)
 
pianetadgl4
pianetadgl4 il 24/05/07 alle 17:38 via WEB
No dai , ma è vero?? Il caso di dirlo che il tizio ha gli occhi foderati di salame. (In tema con la gastronomia). Ricordando il profilo però, ti vedrei bene fra fettuccine e salsa viennese. Insomma a metà fra un bel valzer e una mazurka. Tienilo presente qualora accettassi di fare la cassiera, la colonna musicale per la gastromia Fionamay & friends!! heheheeh ciao Rob
 
 
pianetadgl4
pianetadgl4 il 25/05/07 alle 15:13 via WEB
P.S. Da un rapido controllo eseguito al fine di accertare la tua collocazione all'interno di un sistema lavorativo, si deduce che potresti far parte del comune, assessorato alla viabilità, in quanto hai curve perfette non facilmente riscontrabili in un trancio di speck!! (Senza malizia, giusto per scherzare) ciao Rob
 
   
fionamay10
fionamay10 il 25/05/07 alle 22:22 via WEB
Da quanto tempo frequenti Bisio????
 
Mariluci17
Mariluci17 il 24/05/07 alle 17:44 via WEB
Sono sempre più convinta del cambiamento sul metodo di corteggiamento. Attraversano l'inimagginabile, fanno percorsi tortuosi, si fermano ai semafori, attraversano strade impervie e battitissime ma arrivano, eccome se arrivano questi madrigali enogastronomici!!! Mi sarebbe piaciuto vedere la tua faccia nel pensarti anche un solo momento dentro la vetrina tra mortadelle e pancetta!! Divertente!!! hehehe ciao mari
 
 
fionamay10
fionamay10 il 25/05/07 alle 22:23 via WEB
E si, avevo la faccia di una presa in contropiede.... però non sono riuscita a non ridere.
 
   
Mariluci17
Mariluci17 il 26/05/07 alle 18:36 via WEB
Sai, in caso tu decida di intraprendere la strada dell'alimento pazzo, ti ricordo che ho un amica che ha una gastronomia, se mai chiedi consigli!!! heheheh ciao mari
 
fast_web65
fast_web65 il 24/05/07 alle 18:28 via WEB
E volteggio tutto croccooo...sotto i lumi di san roccooooooo!!! hehehehe ciaoooo
 
dark_voyager
dark_voyager il 24/05/07 alle 22:08 via WEB
Dici che c'è un nesso tra il vernissage gastronomico e il desiderio del sosco di conoscerti? No perchè, da come lo scrive, pare proprio di si. Forse vuol sottintendere che, con la gastronomia, si prevede l'arrivo di tanti soldi, pari a quelli di un gioiellliere...
 
 
fionamay10
fionamay10 il 25/05/07 alle 22:24 via WEB
Guarda, è un nesso ben nascosto eh?
 
PrincipeDistratto
PrincipeDistratto il 24/05/07 alle 23:15 via WEB
Eddai Fiona, se non altro il fantabosco non rimane senza viverei. Fallo per noi, meglio una bella lasagna che un gioiello no??? Di sti tempi meglio essere previdenti. Fatti dare il posto che poi ti accompagnamo noi!! hehehe ciao mitica
 
mille_giorni54
mille_giorni54 il 25/05/07 alle 11:00 via WEB
Che bello leggerti, ma non solo per il piacere in se e che finalmente posso pareggiare i conti con i miei "vecchia". Dai prendiamola così, tu stabilizzata in gastronomia e io faccio la cliente vecchia che compera pane per la lanada! Sai com'è con la dentiera!!! heheheh ciao
 
SimonaG70
SimonaG70 il 25/05/07 alle 14:53 via WEB
Guarda, dopo mezz'ora di serietà per i nostri commenti ci voleva la leggerezza tua e inpareggiabile. Ma dimmi, hai intenzione di passare dalla scrivania al banco dei salumi e formaggi. No perchè sai, ti ci vedo , nei post a venire, raccontare di come si affetta un salume o si prepara la majonese!! Sono convinta anch'io che è un sistema sicuro, visti i tempi magri, di affascinare il gentil sesso. Impagabili le labbra che lasciano tracce sul filtro. Scusa, va di moda, il dettaglio visto allo scatto?? ciao simpatica simona
 
 
fionamay10
fionamay10 il 25/05/07 alle 23:05 via WEB
Dopo quel dettaglio lì la vita non è più la stessa, Simo. Impossibile o quasi dimenticare.
 
fionamay10
fionamay10 il 25/05/07 alle 22:21 via WEB
Bene bene bene. Tutti spiritosi eh? Occhio che la gastronomia sta da quelle parti lì.....mando indirizzi precisi al sosco dal cucchiaio d'oro e dopo si che vi voglio vedere ad aprire la messaggeria. Con affetto. Per sempre vostra. Firmato: 1 etto lingua salmistrata.
 
 
cow_boy_2006
cow_boy_2006 il 25/05/07 alle 22:51 via WEB
Faccio una proposta a te e al sosco-socio: Vi fornisco di lasagne!! Eh?? ehehehe
 
anagoor
anagoor il 25/05/07 alle 22:34 via WEB
In messaggeria giri con la guida michelin? Simpatico e ancora di più sapere che è reale!! ciao Marco
 
fionamay10
fionamay10 il 25/05/07 alle 23:08 via WEB
E non sapevo di risultare un facsimile della Clerici alla Prova del Cuoco.
 
NI_NA
NI_NA il 26/05/07 alle 02:14 via WEB
......la mia messaggeria continua ad essere vuota sigh!!!
 
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