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peperoni ripieni


INGREDIENTI PER 4 PERSONE (CIRCA MEZZO PEPERONE A TESTA)2 peperoni grandi gialli e rossi, dalla forma regolare2 scatolette di tonno da 160gpangrattatocapperilattesale, pepe, prezzemolo, aglio, un filo di olio Ext Verg OlivaPROCEDIMENTOAccendete il forno a 220°. Tagliare i peperoni nel senso orizzontale dopo averli lavati, eliminate il gambo coi semi e metteteli in forno fino a che non saranno appassiti, circa 20 minuti. In una ciotola mettete il tonno delle due scatolette e lavoratelo con 2 tazzine di pangrattato, pepe, un aglio tritato nel trita-aglio, prezzemolo e latte quanto basta per rendere il ripieno non troppo asciutto.Salare solo se necessario.(assaggiate e regolatevi)Riempire i peperoni, spolvera di pepe, pangrattato, un filo d'olio e prezzemolo, mettere sopra i capperi ed infornare per circa mezzora.Buon appetito!  
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