TORTA CON RIPIENO AL FONDENTE: Ingredienti 1 rotolo di pasta frolla giΰ pronta 100 g di zucchero a velo 2 uova 4 tuorli 300 g di cioccolato fondente 1 arancia 80 ml di panna fresca sale Preparazione Srotolare la frolla in una tortiera e metterla in forno coperta con la stagnola ed i fagioli secchi per 15 minuti a 180° Sciogliere il cioccolato fondente con un po di acqua (io lho fatto a bagnomaria perς, preferisco) Montare poco poco le uova con lo zucchero, unirci la panna non montata, un pizzichino di sale e la scorza di arancia Unire il cioccolato fuso e mescolare bene Farcire la frolla con la crema e mettere in forno per 30 minuti a 180°
torta .. ancora da fare...
TORTA CON RIPIENO AL FONDENTE: Ingredienti 1 rotolo di pasta frolla giΰ pronta 100 g di zucchero a velo 2 uova 4 tuorli 300 g di cioccolato fondente 1 arancia 80 ml di panna fresca sale Preparazione Srotolare la frolla in una tortiera e metterla in forno coperta con la stagnola ed i fagioli secchi per 15 minuti a 180° Sciogliere il cioccolato fondente con un po di acqua (io lho fatto a bagnomaria perς, preferisco) Montare poco poco le uova con lo zucchero, unirci la panna non montata, un pizzichino di sale e la scorza di arancia Unire il cioccolato fuso e mescolare bene Farcire la frolla con la crema e mettere in forno per 30 minuti a 180°