FIOREDILOTHO

Gambero Rosso mi fa un baffo


Non avrei mai pensato di essere così portata per la cucina cacchio.Grazie all'assenza di Mutter e Papà mi sto dilettando in cucina...in pratica sono diventata un misto tra Nigella Lawson e Ferran Adrià (i miei due miti della cuisine)..inforno, sforno, impasto, leggo, cerco ricette a tutto spiano da fare e propinare all'OrsoPesce e agli amici quasi tutte le sere. Il sito - cult che frequento per primo in assoluto è quello della food blogger Cavoletto di Bruxelles alias Sigrid...è molto famosa fra i lettori dei food blogger e sforna cose incredibili quasi ogni dì. La sua bravura e la sua capacità di trasmettere quel senso di facilità nel cucinare le sue ricette mi hanno fatto provare :- cheesecake+browniesverrà testato stasera dopo le Lasagne ma appena sfornato era da fotografare!- Mousse au chocolat la mia variante aggiunge anche il pistacchio tritato sopra e in centro - Tartufini scemissimi da fare e buonissimi- 100 salatini in 30 minuti (cookaround.com)utili quando in casa hai 5 ragazzi che giocano a D&d e sono affamati a bestia
In ogni caso queste ricette mi sono uscite TUTTE e pure come nelle foto dei vari blog ai quali mi sono ispirata. Sono contenta. Quando faccio felice gli altri sia con un sorriso che con il cibo sono soddisfatta. E' come regalare qualcosa.Adoro il cibo per la sua convivialità ed ora che ho scoperto di saper cucinare cosine divertenti e buonissime lo adoro ancor di più...trrrrrrr... scusate, ha suonato il forno... ^_^