FIOREDILOTHO

Relax del venerdì


Leggo "L'ARTE DELLA GUERRA" di Sun Tzu.
Per quanto strano sia, è uno dei più grandi testi di marketing che esista. Viene pure usato dai manager per studiare tattiche e strategie di leadership.O almeno così dice il mio Chief II (da non confondere con lo chef).ah! Oggi e domani all'evento "IO lavoro"--> http://www.iolavoro.org  ci sarà chef Vissani a dispensar consigli ai giovani cuochi in cerca di lavoro stagionale. Che consigli gli darà? Forse gli insegnerà a riempire d'olio qualsiasi piatto si cucini? No perchè io a Uno Mattina un giorno l'ho visto che preparava le lasagne.
 piango solo al ricordo di cosa ho visto mettere dentro quelle lasagne. L'olio (extravergine da 20euro la bottiglia mi raccomando) era ovunque...l'avrebbe messo pure nel forno se solo avesse potuto. Ora, capisco che la cucina si evolve e che, alcune tradizioni italiane vanno rispettate e conservate...ma bisogna per forza conservarle sott'olio?! Consiglio: mandate a cagare Vissani che con la storia che è toscano, che è italiano, ha infinocchiato troppa gente con i suoi piatti improponibili e costosissimi. Io guardo Crocco, Adrià, Scabin di Combal Zero, Nigella Lawson (che esagera col burro però è una tale goduria guardarla!) e tutti quei cuochi ANONIMI che, dalle loro cucine ogni volta che vado a mangiare in qualche posto mi fanno mangiare BENE.Buon weekend a todos!